中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
共青团乌兰察布市中级人民法院总支被授予
“全市五四红旗团总支”荣誉称号
  发布时间:2020-10-21 10:23:51 打印 字号: | |

近日,共青团乌兰察布市委员会作出表彰决定,授予共青团乌兰察布市中级人民法院总支2020年度“全市五四红旗团总支”荣誉称号。

共青团乌兰察布市中级人民法院总支自2019年4月成立至今,在院党组和团市委的正确领导和指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极引导全院团员青年干警凝聚争先创优意识,弘扬职业精神,立足法院工作职能,投身司法事业,更好地发挥了团组织作为党联系青年的桥梁、纽带作用,充分发挥了共青团党的助手和后备军的作用,为乌兰察布市中级人民法院的事业发展做出了应有贡献。

荣誉既是鼓励,更是鞭策。共青团乌兰察布市中级人民法院总支将倍加珍惜此次荣誉,并以此为契机,继续立足本职岗位,不断加强团总支建设,引导广大团员青年干警为我市决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献青春力量。 


 
责任编辑:宣教科