中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院动态
乌兰察布市中级人民法院法警支队组织进行
手枪实弹射击考核
  发布时间:2021-01-05 15:26:22 打印 字号: | |

进一步加强司法警察队伍建设,全面提升法警队伍执法能力和实战化水平,为审判执行工作安全有序进行提供强有力的保障,20201231日,市中院法警支队组织全体司法警察进行手枪实弹射击考核。

法警支队全体干警准时前往乌兰察布市公安局室内靶场开展手枪实弹射击训练考核。考核前,教官详细讲解了射击动作及考核要领,参加射击的法警每五人一组,分组进入靶场进行射击,实弹射击考核全程在警务实战组教官的监督和指导下进行。

整个考核过程中,全体参加射击的法警严格执行射击场纪律,严守武器操作规程,确保了实弹射击全程严密规范、安全有序。几个小时内,所有参加射击的法警都圆满地完成了任务,并获得了良好的成绩。(法警支队 供稿)

 
责任编辑:宣教科