中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 党旗飘飘 > 党务公开
第七党支部开展“灯下黑”问题专项整治专题组织生活会
  发布时间:2021-01-11 16:46:52 打印 字号: | |

我院第七党支部于1月7日开展了关于“灯下黑”组织生活会,会议由支部书记赵军主

召开。

首先,支部书记进行述职报告,通报了支部召开组织生活会的会前学习教育、征求意见、对照检查等情况。赵军同志代表支部班子做对照检查,支部从基层党建“灯下黑”问题专项、“五强”支部建设、严格党员教育管理、改进工作作风等几个方面认真检视了存在的问题、剖析了原因、明确了整改措施。同时听取了全体党员对支部提出的意见和建议。

随后,支部党员对照“灯下黑”问题专项整治对照台账进行了深刻自我剖析,对于自身存在的问题认真接受其他党员的批评意见,充分认识到自身存在的缺点,明确了今后在党务工作中努力的方向。

此次组织生活会,通过填写党员民主评议表以及“灯下黑”组织生活会意见、建议征求表,全体党员本着实事求是的原则,做到了互相批评“红红脸出出汗”,直截了当指出问题和不足,真心实意提出意见建议,坚决杜绝“甜味”过重,“辣味”不足的现象,达到了“团结—批评—团结”的目的,会议取得了预期效果。(法警队 宁静供稿)

 


 
责任编辑:宣教科