中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院动态
秉公执法不徇私情,办事公道深得民心
  发布时间:2021-02-03 15:42:57 打印 字号: | |

2021年2月2日下午,乌兰察布市中级人民法院民二庭收到当事人傅玉成送来一面题词为:“秉公执法不徇私情,办事公道深得民心”的锦旗,当事人以此来表达他们对合议庭的感谢。

傅玉成案件系承揽合同纠纷,当事人双方签订了《矿山勘探合作协议》。该案被上诉人傅玉成出资修建了矿体工程,该工程已经成为矿山的一部分,成为探矿采矿不可或缺的财产。后双方继续合作采矿出现困难,故傅玉成请求确认合同无效,并请求拿回自己为采矿出资修建矿体工程的资金。该案在二审审理过程中,多次进行调解,但最终未能成功。在认真听取当事人诉求和审阅案件证据的基础上,作出了审慎公正的判决,保护了当事人的合法权益。

这一面普通的锦旗,背后蕴含着法官对当事人服判息诉工作作出的不懈努力,也体现了当事人对法院工作的肯定和支持,更是人民群众对我们法院干警公正司法的激励和鞭策。(民二庭刘阳供稿)

 

 

 


 
责任编辑:宣教科