中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
市中院党组书记、代院长李全锁一行看望慰问卓资县法院因公殉职干警家属
  发布时间:2021-02-05 16:46:54 打印 字号: | |

 在新春佳节来临之际,2月3日,市中院党组书记、代院长李全锁,党组副书记、副院长刘洪舫一行五人,看望慰问卓资县法院因公殉职干警家属。卓资县法院党组书记、院长王文兵陪同慰问。

 李全锁院长一行先后来到因公殉职干警高瑞、李富平家属家中,对其家属的身体情况、家庭生活状况、子女工作生活情况等进行了详细了解,并送上新年祝福和最高人民法院、乌兰察布市中院的慰问金,对殉职干警表示深切缅怀,向其家属表示诚挚问候。在与两位家属交流中,李全锁院长诚恳希望两位干警家属保重身体,照顾好家庭,遇到困难可以向组织反映,组织将尽力帮助协调解决。

 两位干警家属纷纷表示了对组织关怀的诚挚谢意,表示将积极努力生活,回报组织的关心、关爱和照顾。




 
责任编辑:宣教科