办事指南 中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
市中院党组书记、代院长李全锁春节前看望慰问离休老干部、因公殉职干警家属
  发布时间:2021-02-07 09:04:55 打印 字号: | |

年关将至,为了表达市中院党组的深切关怀与新春问候,2月6日上午,市中院党组书记、代院长李全锁利用周末休息时间看望慰问市中院离休老干部及因公殉职干警家属。政治部副主任李维军陪同慰问。

在离休老干部家中,李院长详细了解了老同志的身体情况和生活现状,并介绍了2020年度全市法院的工作情况和今年工作的总体思路,听取老同志的意见和建议,感谢他曾为市中院的发展做出的努力和贡献,李院长表示,市中院各项工作取得新进展,离不开离休老干部的关心和支持,在新的一年中,希望老同志一如既往地支持市中院工作,建言献策,并代表市中院党组送上春节问候和慰问金,祝愿老同志身体健康、新春快乐。

随后,李院长又去到因公殉职干警家属家中,与干警家属亲切交谈,细心询问了干警家属的生活情况、子女工作生活情况以及生活中是否存在困难,并送上了市中院党组的慰问金和新春的美好祝福。李院长反复叮嘱干警家属一定要保重身体,照顾好家庭,诚挚祝愿干警家属度过一个欢乐祥和的春节。

 

 


 

 
责任编辑:宣教科