中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
市中院党组成员、派驻纪检监察组长李宏敏赴商都法院召开征求人大代表、 政协委员意见建议座谈会
  发布时间:2021-02-07 10:56:33 打印 字号: | |

为进一步畅通法院与人大代表、政协委员的联络与沟通,促进法院工作全面提升,1月20日,乌兰察布市中院征求人大代表、政协委员意见座谈会在商都县法院召开,自治区、市、县人大代表、政协委员谷守江、郭娟娟、王丽丽、孙建华、王志坚、高强等6位人大代表参加座谈。 

座谈会上,市中院党组成员、派驻纪检监察组长李宏敏向与会代表委员汇报了全市法院2020年工作情况。商都县法院党组书记、院长郭永国汇报了商都县法院2020年工作情况,他指出,商都县法院将坚持以人民为中心推动工作,做到聚焦主业,担质效促公正,抓纪律强素质,以作风树形象。

李宏敏就进一步改进两级法院工作向与会代表、委员征求意见和建议。与会代表、委员一致肯定了两级法院2020年取得的成绩,结合身边案例,对法院围绕中心服务大局、狠抓执法办案第一要务、加大执行工作力度、开展巡回审判等方面取得的成绩给予充分肯定。并就加强队伍建设、加大执行力度、增加宣传力度、为企业提供更多司法援助等方面提出建设性意见建议。李宏敏表示,很荣幸邀请到各位代表委员到商都法院近距离、面对面的交流。代表委员提出的意见和建议非常深刻、中肯,希望各位代表、委员在今后给予两级法院更多的关注,提出更多宝贵意见建议,共同推动法院工作再上台阶。郭永国表示,人大代表、政协委员的意见和建议就是广大人民群众对法院工作的殷殷关切,有利于法院不断改进工作,商都法院将继续在监督中汲取前进动力和发展活力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为辖区经济社会发展提供坚强司法保障。

    商都县人大副主任张云、政协副主席任笑春及商都法院李建军、孙国平、张怀宇参加座谈会。座谈会开始前,人大代表、政协委员参观了诉讼服务中心、审判庭和法院其他基础建设。                                           

 


 
责任编辑:宣教科