中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
市中院党组书记、代院长李全锁一行赴化德县法院召开联络驻县人大代表、政协委员座谈会
  发布时间:2021-02-07 11:02:46 打印 字号: | |

1月20日下午,乌兰察布市中院党组书记、代院长李全锁、研究室主任魏学峰、办公室干警李树东一行赴化德县法院看望驻化德县的自治区、乌兰察布市人大代表、政协委员,召开座谈,通报工作,听取意见。自治区人大代表、县委副书记、政府县长崔雨来等6名自治区、市级代表委员,化德县法院党组书记、院长王刚及其他党组成员参加座谈。

     座谈会上,市中院党组书记、代院长李全锁和化德县法院党组书记、院长王刚分别向各位代表、委员通报了两级法院2020年工作开展情况及2021年工作计划,恳请各位代表、委员提出意见建议以促进两级法院工作再上台阶。

与会代表、委员畅所欲言,一致对2020年市中院和化德法院工作给予高度评价,对法院重视并主动接受监督表示充分肯定,并围绕进一步发挥审判职能服务中心大局工作、提升审判质效维护社会公平正义、化解涉诉信访案件、加强法院队伍建设、加大司法宣传力度等方面提出了意见建议。

 听取与会代表、委员的意见建议后,李全锁代院长对各位代表、委员给予两级法院工作的关心、理解、支持表示衷心感谢,并表示一定认真梳理、研究、落实好代表委员们的意见建议。在接下来的工作中,两级法院将继续忠实履行宪法法律赋予的职责,自觉接受各方监督,围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,以实际行动和新的更大的发展回应群众关切。


 

 


 
责任编辑:宣教科