中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
乌兰察布市中院与乌兰察布农商银行
召开金融涉执案件联席会议
  发布时间:2021-02-07 16:26:51 打印 字号: | |

为进一步巩固基本解决“执行难”成果,提升案件执结率,提升执行效能。1月28日下午,乌兰察布市中级人民法院执行局与乌兰察布市农商银行召开联席会议。市中院执行局局长王挺、副局长马维礼、书记员贾少华,乌兰察布市农商银行党委书记刘飞军、行长薛官有、监事长康河、副行长寇舒雅、行长助理王儒龙及合规风险法务部、特殊资产经营管理部负责人和法律顾问参加。

会上,王挺局长与农商行党委书记刘飞军就当前执行工作清收处置过程中遇到的“难点”、“堵点”、“痛点”问题交换了意见,并对薛行长等人对执行工作提出的要求逐一作出了解答。刘飞军书记对乌兰察布市中级人民法院给予清收不良贷款工作的大力支持表示感谢,并就法律修改后执行工作出现的新问题进行了沟通交流。双方达成一致,要应诉尽诉、加快执行,做到执行有力度,执行有效率,执行出成效。

下一步,乌兰察布市中级人民法院执行局将持续加大执行工作力度,同时充分利用此次与乌兰察布市农商银行联席会议的契机,与金融机构有关部门形成常态化合作机制,形成强大合力,维护好金融秩序,助推全市金融经济高质量发展。‍(执行局 贾少华供稿)

 


 
责任编辑:宣教科