办事指南 中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院动态
法警支队开展安全检查自查工作
  发布时间:2021-02-07 16:36:58 打印 字号: | |

为进一步加强法院安全管理,及时排查清除安全隐患,2月4日上午,司法警察支队长赵军、副支队长刘利恒对我院“六专四室”的硬件设施建设及使用情况进行了自查,重点对安检流程、羁押室、羁押通道、监控室以及夜间值班室等容易出现安全隐患的场所进行了地毯式、拉网式安全隐患排查工作。

赵军支队长强调,安全工作无小事,当前正值全国“两会”以及“春节”来临之际,我们要提升安全意识,筑牢思想防线,杜绝安全隐患,尤其在疫情防控常态化形势下,加强人防人控力度,严格落实安保和疫情防控制度。此次安全隐患自查工作做到了不留死角、不留盲区、不走过场,提高了安保人员的安全意识,营造良好办公办案环境,保障我院审判执行工作顺利开展。(法警队宁静供稿)


 
责任编辑:宣教科