办事指南 中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院动态
市中院司法警察支队和监察室开展全市法院“春节”、“两会”前安全大检查工作
  发布时间:2021-02-10 17:18:18 打印 字号: | |

为深入贯彻“全国法院安全事故案例通报警示教育视频会议”精神,在疫情防控形势仍然严峻的当前,做好2021年春节期间安全保卫工作,我院司法警察支队监察室全市法院开展“春节”、“两会”前安全大检查工作。

此次大检查工作分为三个小组,通过明察暗访等形式对全市11个基层法院进行了安防设施配备、监控设备运行使用、来访人员疫情防控登记制度、安检设施等情况进行了实地查看,并查阅相关台账,听取了部门负责人安全工作汇报。

检查完毕后,检查组与分管领导以及部门负责人进行了意见交换。对好的地方给与肯定,并希望继续推进落实存在的问题,并提出了整改意见。检查组强调年关将至,在做好审判执行工作的同时,把疫情防控工作与警务安全工作同时抓在手上,切实提升安全意识。法警队宁静供稿

 

 
责任编辑:宣教科