中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻
牛年的第一个工作日:乌兰察布市中级人民法院召开工作部署会议
  发布时间:2021-02-19 08:48:32 打印 字号: | |

2月18日下午,乌兰察布市中级人民法院召开春节假期后的首次工作会议,深入学习贯彻落实内蒙古自治区党委关于优化营商环境工作要求,并对本院近期重点工作做安排部署。市中院党组书记、代院长李全锁主持会议并讲话,领导班子成员及环节干部参加了会议。

李全锁在讲话中指出,优化营商环境是全面推进依法治国的必然要求,是服务保障全市经济高质量发展的必然要求。全体干警要深刻领会全区优化营商环境会议精神,进一步提高政治站位,充分认识做好优化营商环境工作的重要性,切实增强优化营商环境的紧迫感、使命感、责任感。    接着,李全锁针对即将召开的全市“两会”,做出信访维稳工作、提升案件质效、庭前风险评估、加强安保安检等工作的相关部署。本着新年新气象的原则,要求全体干警尽快脱离假期舒适状态,全心全意投入到工作中来,严以律己,端正作风,为即将开展的教育整顿工作筑牢基础。

会议特别强调,审判质效永远是法院的生命线,各部门务必进一步提高标准,从即日起对新形势新要求下案件的质效严格把关。会上还部署了其他工作。(办公室乌云塔娜供稿)


 
责任编辑:宣教科