办事指南 中院公众微信 中院官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院动态
市中院组织开展信息化平台应用推进联席会议
  发布时间:2021-02-20 17:28:31 打印 字号: | |

为推进智慧法院建设,有效提高我院现有各类信息化平台的应用水平,解决各业务部门在平台应用中发现的问题,220日下午,乌兰察布市中级人民法院召开各业务部门联席会议。

此次联席会议由审管办组织,立案一庭负责对电子送达平台、保全平台、鉴定平台、调解平台的应用操作及指标情况进行讲解答惑,四个民事审判庭、行政庭、审监庭、司辅办的部门负责人、法官助理及书记员参加了联席会议。会议主要就近期各类平台的使用情况进行了梳理,对现阶段平台应用存在的注意事项及应用过程中发现的问题予以解答,最后各部门就平台的使用情况进行了讨论。

此次会议对我院强化信息化平台应用起到了积极的推进作用。(审管办 王君供稿)‍


 
责任编辑:宣教科